0 0
Read Time:40 Second

La delegación mexicana tuvo un destacado desempeño en el inicio del atletismo de los V Juegos Juveniles Parapanamericanos en Bogotá, Colombia, al obtener cuatro medallas: tres de oro y una de bronce.

Amairany Rubio Pizarro ganó el oro en los 100 metros clasificación T11-U17, mientras que Regina Gómez López se llevó el oro en los 100 metros T47-U17. José Flores Peniche logró el oro en los 100 metros T11-U20 y Óscar Sánchez Macías obtuvo la medalla de bronce en la misma categoría.

La jornada culminó con la medalla de oro de María Guadalupe Navarro Hernández en el lanzamiento de disco en la categoría F55-U17. Las competencias se llevaron a cabo en la pista y campo de atletismo de la Unidad Deportiva El Salitre, una de las sedes oficiales de los juegos.